top of page

Wir müssen unsere Prioritäten neu ordnen.


Peter Herzog ist Unternehmensberater für die internationale Gastronomie und Hotellerie. Vor Covid-19 jettete er um die Welt, immer auf der Suche nach neuen Trends. Heute ist alles etwas anders. Er sagt: Corona hat die Prioritäten der Gastronomen radikal neu geordnet.


Lesen Sie den Beitrag aus dem aktuellen Bindella Magazin.


Bindella Magazin_Peter Herzog
.pdf
Download PDF • 1.64MB

Nicht verpassen:

Swiss Council Live Talk mit Peter Herzog am 25.03.2021 um 10.00h

Info und Anmeldung hier: https://www.swisscouncil.swiss/events/people-places-2021-i-live-talk-mit-peter-herzog


201 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wie unser SCSP Mitglied Peter Endress am Swiss Council Congress in Zürich am 28.6.23 vorgestellt, soll ein Leitfaden „Best Practice Guidelines für Shopping Places“, für die funktionalen und technische

bottom of page