KONTAKT

SCC (Swiss Council Community) GmbH

Neue Winterthurerstrasse 99

8304 Wallisellen

Switzerland

© 2019 BY SWISS COUNCIL COMMUNITY

ICSC_MemberLogo_CMYK_2018.jpg

MAIN PARTNER

Bildschirmfoto 2019-09-05 um 14.59.23.pn
Bildschirmfoto 2019-09-06 um 13.58.34.pn

FOLLOW US

QUICK LINKS

SCC Academy

Ausbildung und Karriere

Der Swiss Council Community liegt die Aus- und Weiterbildung ihrer Mitglieder am Herzen. Sie entwickelt, zusammen mit professionellen Organisationen, branchenspezifische Ausbildungsprogramme und Studienlehrgänge.

Ebenfalls setzt sich die Swiss Council Community für einen Wissenstransfer zwischen ihren Mitgliedern ein. Dabei spielen Experten aus verschiedenen Branchen die Hauptrolle: Sie geben ihr Wissen auf verschiedenen Plattformen der SCC an interessierte Mitglieder weiter.

Aktuelle Projekte

Für den Nachwuchs

Markus Streckeisen, SCC Advisory Board Member und Trustee des Aus- und Weiterbildungsprogramms, hat bereits für den SCSC (Swiss Council of Shopping Centers) zusammen mit der HWZ (Hochschule für Wirtschaft Zürich) den CAS in Center Management entwickelt und erfolgreich umgesetzt.

Er befasst sich intensiv mit der Neukonzeption eines Studienlehrgangs, welcher schon 2019 angeboten werden kann.

Weitere Projekte sind geplant, mehr Informationen folgen demnächst.

Themenspezifische Micro-Seminare

Die Herausforderungen im Marktumfeld verändern sich laufend. Um Mitarbeiter und Kader in den verschiedenen Positionen fit zu halten, organisieren Profis aus der Swiss Council Community themenspezifische Micro-Seminare. Freuen Sie sich auf zukünftige weiterbildende Micro-Seminare von Experten und Profis.

Infos direkt über info@swisscouncil.swiss.

Eine Investition mit Verantwortung

Haben Sie Ideen, Projekte oder Anregungen, welche die SC-Community in ihrem Bestreben weiterbringen können? Melden Sie sich und unterstützen Sie uns bei der Gestaltung der Zukunft. 

Ihr Beitrag ist wertvoll

Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und lassen Sie uns Ihre Ansätze wissen. 

Wir freuen uns über innovative Inputs.